DAPATKAN UANG CUMA-CUMA DISINI ..!

Heboh: BF Dewi Persik Terbaru Beredar di Internet

Kamis, 28 April 2011


Film BF Terbaru, download 3gp Video BF dewi persik
BF Dewi Persik Terbaru, Jangan Salah sangka dulu BF disini Buka Blue Film lho, tapi Boy Friend, kadang orang kalo dah denger BF bawaanya video bule film atau film Porno dewasa, akan tetapi BF disini adalah boy friend alias pacar, dimana dalam beberapa kesempatan dewi persik yang sudah menjada 2 kali ini baru saja memamerkan pacar terbarunya tersebut
Baru-baru ini dewi persik mengaku sedang melihat video BF terbarunya tersebut, halah kok ngawur gini, mengaku sedang dekat dengan seorang pria, yang pertama kali dia temui di jogja tersebut, dewi mengaku nyaman dengan pria tersebut, bagi yang pengen melihat video BF dewi persik tidak ada tapi kalo foto BF nya dewi persik nih saya kasih

Berikut ini pernyataan dewi mengenai pacar atau boy Friend (bf) terbarunya tersebut kepada wartawan, "Kita masih pendekatan, karena dia baik, dewasa dan bisa jadi teman curhat yang baik. Yang pasti, dia someone spesial aku," kata Dewi

"Dia kerja, bukan artis atau orang entertain. Sekarang saya jalani saja. Selama baik dan tidak ada yang membuat kecewa," aku Dewi.

Dia masih belum berani menyebut hubungan yang tengah dijalaninya itu sebagai pacaran. Apalagi, menuju pernikahan.

Masi aja gak kapok dewi persik ini ya, padahal dulu besama saipul jamil dan aldi taher pernah kandas di jenjang pernikahan, dan kali ini ada rumor lagi kalo dia sedang dekat dengan laki-laki lagi, semoga aja cowok ini bisa menjadi yang terakir buat dewi. Bagi yang mencari video BF dewi persik terbaru saya katakana tidak ada disini ini hanya membahas mengenai Boy friend dewi persik terbaru

0 komentar:

Poskan Komentar